Aur ye tab ki bat hai

Aur   ye   tab   ki   bat  hai,
Jab   mohhabbat   ki azmat   bhi   na   pta  thi. 

Dosto   ki   masti   se   ek   naya   afsana   jud   gaya,
Aur meri zindagi mein ek naya fasana jud gaya.

Thodi bat hui aur fir mulakat hui,
Vo baton se hokar guzarti ek nayi shuruwat hui..

Mohabbat ne meri zindagi mein nayi jagah bna li,
Kuch lamho ne sukun dia aur kuch ne ratein saza li…

Par har kashti kinare par rukti hai,
Aur har chahat majburiyon kea age jhukti hai…

Uski chahat badal gai aur mere khwaab tut gaye,
Usne raste badle aur mera ghar suna pad gaya…

Maine to nayi shuruwat ki thi ant ko badi jaldi thi
Aur ye tab ki bat hai
Jab mohabbat ki azmat bhi na pta thi.

और ये तब की बात है,
जब मोहब्बत की अजमत भी न पता थी।

दोस्तों की मस्ती से एक नया अफ़साना जुड़ गया,
और मेरी जिंदगी में एक नया फसाना जुड़ गया।

थोड़ी बात हुई और फिर मुलाकात हुई,
वो बातों से होकर गुज़रती एक नई शुरुआत हुई..

मोहब्बत ने मेरी जिंदगी में नई जगह बना ली,
कुछ लम्हों ने सुकून दिया और कुछ ने रातें सजा ली…

पर हर कश्ती किनारे पर रुकती है,
और हर चाहत मजबूरियों की उम्र झुकती है…

उसकी चाहत बदल गई और मेरे ख्वाब टूट गए,
उसने रास्ते बदले और मेरा घर सुना पड़ गया…

मैने तो नई शुरूआत की थी अंत को बड़ी जल्दी थी
और ये तब की बात है
जब मोहब्बत की अजमत भी न पता थी।